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Caldo de Abóbora com Creme de CastanhaCaldo de Abóbora com Creme de Castanha

Autor: Betto Auge

Cremoso, bonito e saboroso! O Caldo de Abóbora é uma receita reconfortante, pode ser saboreada em dias frios como uma sopa cremosa e quentinha ou em dias quentes ela é uma delícia para ser servida fria, como se fosse um Gaspacho de Abóbora. ★ Ingredientes do Creme de Castanhas ✩ 1/2 xícara de Castanhas de Caju cruas, deixadas de molho por 4 horas e bem lavadas na sequência ✩ +/- 1 xícara de água ✩ Pitada de Sal, Pimenta do Reino e algumas gotas de limão ★ Modo de preparo do Creme ✩ Liquidifique as Castanhas e os temperos adicionando a água aos poucos, até ficar um creme de textura sedosa. ★ Ingredientes do Caldo de Abóbora ✩ 1/2 Abóbora com casca, lavada e cortada em pedaços ✩ 1 colher de sopa de azeite, ou manteiga, ou óleo de coco ✩ 1/4 de xícara de Alho-poró ✩ 1/2 xícara de Talo Branco de Cebolinha fresca ✩ 1 colher de sopa de Tomilho fresco ✩ 1/2 colher de chá de Pimenta do Reino ✩ 1 colher de chá de Gengibre em pó ✩ 1 colher de chá de Sal não refinado ★ Opcional ✩ 1 colher de sopa de Nutricional Yeast Chicken Free ou Beef Free* e 1 colher de café de Curcumax*.

★ Modo de preparo do Caldo ✩ Liquidifique a Abóbora e o Alho-poró, usando água o suficiente para cobrir os ingredientes (bata até obter um creme). ✩ Em uma panela, refogue no óleo de sua escolha a Cebolinha, Pimenta e Sal. ✩ Despeje o creme de Abóbora na panela e adicione os demais temperos. ✩ Cozinhe em fogo brando por cerca de 3-5 minutos até levantar fervura. ✩ Desligue o fogo depois que o creme começar as ferver. ✩ Sirva em um prato fundo ou uma tijela com uma dose generosa do Creme de Castanhas, salpique com Salsinha e Cebolinha picada e deguste.



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