top of page

Creme de Framboesa

Autor: Betto Auge


Quando começo a elaborar uma nova receita, costumo imaginar ela pronta, pensando quais ingredientes vou usar para deixar ela mais bonita e apetitosa. Gosto de usar cores, formatos e texturas diferentes, sempre na dose certa, mantendo o equilíbrio e a harmonia do prato.

Sempre gasto alguns minutos a mais antes de começar a refeição apreciando o que vou comer, identificando os aromas e criando expectativa do que está por vir, isso torna o momento muito mais especial! ★ Base ✩ (120g) 1 Inhame cozido e gelado ✩ 1 colher de sopa de Framboesa Liofilizada ✩ 1/2 xícara de Leite Vegetal ✩ 1 colher de sopa de Lótus de Coco* (óleo TCM) ✩ Adoçante de sua preferência a gosto ★ Opcional (+++ nutrientes) ✩ 1 dose de GrassFed Whey sabor Framboesa ★Toppings (opcional) ✩ Nibs de Cacau ✩ Framboesas Frescas ✩ Coconut Granola Low Carb



43 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
logo_dona_idalina.png
bottom of page