sanduíche sem glúten de peito de frango, por @dimangiare !

Essa receita é super prática e simples! . Ingredientes: 6 fatias de pão sem glúten da Di Mangiare (nesse caso utilizamos o pão de aipim sem açúcar) 150g de maionese da sua preferência 2 colheres de creme de leite 4 colheres de cenoura ralada 150g de peito de frango desfiado 150g de mussarela ralada 1 tomate picado sem sementes Salsinha a gosto Sal e pimenta do reino a gosto Alface é opcional . . . Modo de preparo: 1- Comece misturando em um recipiente todos os ingredientes 2- Coloque o recheio e feche os sanduíches, se preferir na hora de montar o lanche, adicione a alface e corte no formato que desejar. . .



0 visualização
logo_dona_idalina.png
what.png
facebook cor.png
instagram.png

Loja de produtos saudáveis e funcionais.
Av. Portugal, 1109 - Santo André/SP

0