French Toast com Banana e Mel

Atualizado: 21 de out. de 2021

French Toast, mais conhecida como rabanada ou também fatia dourada, fatia parida ou fatia de ovo, é um doce de pão de trigo em fatias que, após molhadas em leite, vinho ou calda de açúcar, são passadas por ovos e fritas ou assadas. As rabanadas fazem parte de muitas mesas da consoada em Portugal, e em várias ceias do Brasil.

Rabanada é um doce de culinária contemporâneo de preparo fácil e rápida podendo ser feito para qualquer momento do dia, com opções vegana e vegetariana.


★ Ingredientes

- 4 fatias de pão de forma

- 2 bananas

- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim

- 2 ovos

- 200 ml de leite

- 1 colher de chá de óleo de coco ou manteiga

- 2 colheres de sopa de mel

- 1 colher de chá de açúcar

Obs: pode ser usado o pão com ou sem glúten e substituir o mel por xilitol


★ Modo de Preparo: Descasque a banana e corte em fatias, passe creme de amendoim no pão, recheie com banana e enrole.

Em uma vasilha misture ovos e leite, após misturar bem mergulhe os pães enrolados na mistura, retire o excesso e leve a uma frigideira quente untada com óleo de coco ou manteiga, frite todos os lados até que fiquem dourados.

Coloque em um prato, adicione mel e açúcar e deixe caramelizar.

Está pronto seu French Toast com Banana e Mel e aproveite essa maravilha culinária.


Video receita da MN Própolis


Todos os Ingredientes você encontra em nossa loja! Comente e compartilhe com os amigos e família e aproveite para olhar nossas redes sociais com novidades e receitas incríveis.

Armazém Dona Idalina

11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
logo_dona_idalina.png