top of page

Fudges de Tahine

Autor: Betto Auge


Quadrados gelados, cremosos, nutritivos e com muitos sabores a cada mordida. Óleo de Coco é o segredo da textura super cremosa que fica firme o suficiente para cortar sem que congele e fique duro demais. Tahine é um excelente fonte de gorduras boas, vitaminas e minerais. Possui um sabor único e contribui muito com a textura cremosa. Uma boa alternativa para pessoas que possuem alguma intolerância em relação a castanhas ou amendoim. Flor de Sal. Gosto de “Sweet & Salty” (doce & salgado). O toque de sal por cima fica incrível, da personalidade a receita, abre as papilas gustativas aumentando a percepção de todos os sabores! ★ Ingredientes ✩ 1 xícara de Tahine (ou Black Tahine*) ✩ 1/4 de xícara de Óleo de Coco ✩ 1/3 de xícara de Calda de Tâmaras (ou Melado de Cana, Maple ou Mel Orgânico) ✩ 1 colher de chá de Extrato de Baunilha ✩ 1/2 colher de Flor de Sal para finalizar ★ Modo de Preparo ✩ Misture todos os ingredientes (menos a Flor de Sal) em uma tigela até ficar homogêneo. ✩ Despeje a mistura em uma assadeira (8x20) forrada com papel manteiga. ✩ Leve ao congelador por pelo menos 4 horas até ficar firme. ✩ Retire da forma, corte em quadrados e polvilhe com flor de sal. ✩ Consuma imediatamente ou armazene no congelador por até 10 dias.




46 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
logo_dona_idalina.png
bottom of page