Marinada de Sabor

Autor: Betto Auge


“Um Blend de Ervas e Especiarias enriquecem uma fornada de vegetais. Todos os ingredientes ganham um fina camada caramelizada e rica em aroma, cor e sabor. Deixa um perfume delicioso na cozinha que desperta o desejo de comer.” ⠀ ★ Ingredientes da Marinada ✩ 3 colheres de sopa de Azeite Extra Virgem ✩ 2 colheres de sopa de Aceto Balsâmico
✩ 1 colher de sopa de Cúrcuma (ou 1 colher de chá de Curcumax*)
✩ 1 colher de chá de Páprica Doce ✩ 1 colher de chá de Páprica Picante ✩ 1/2 colher de chá de Pimenta do Reino ✩ 1 colher de chá de Sal (ou sal a gosto) ✩ Opcional: 1 colher de sopa de Nutricional Yeast Bacon Free* ★ Ingredientes para Assar ✩ Abóbora Cabotian cortada em cubos ✩ Rabanetes cortados em cubos
✩ Cebola Roxa cortada em cruz (4 partes)
✩ Cabeças de Alho inteiras (com a “tampa” cortada) ✩ Tomates Cereja inteiros ✩ Mandioquinha cortada em rodelas finas ✩ Pimentões cortados em tiras ✩ Quiabo cortado em rodelas ✩ Alguns ramos de Alecrim Fresco ⠀ ★ Modo de preparo ✩ Pré aqueça o forno em 220-240 graus ✩ Adicione todos os ingredientes da Marinada em uma tigela e misture bem. Reserve. ✩ Pique grosseiramente os ingredientes que serão assados. ✩ Adicione todos os ingredientes em uma tigela grande. ✩ Acrescente a mistura da Marinada e mexa bem para que o tempero se espalhe por todos os ingredientes. ✩ Leve ao forno e asse por aproximadamente 50 minutos (o tempo pode variar de acordo com cada forno, por isso é importante que você fique de olho para não queimar e se for necessário deixe mais tempo até que fiquem dourados)


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